|
Menú
Abril de 2014
|
1
|
Chop
suey mixto (carne y pollo)
|
2
|
|
3
|
Canelones
de verdura con salsa fileto y crema
|
4
|
Milanesa
de merluza con arroz y choclo
|
7
|
Creppes
de verdura y jamón con salsa mixta
|
8
|
Sorrentinos
con salsa rosa (filetto + crema)
|
9
|
Cuadril
asado con papas y batatas
|
10
|
Calzzone
casero vegetariano
|
11
|
Miniaturas
de pescado con ensalada de zanahoria y tomate
|
14
|
Pechuga
de pollo grillada al limón con verduras grilladas
|
15
|
Colita
de cuadril al puerro con arroz amarillo
|
16
|
Zapallitos
rellenos con ensalada de tomates, zuccini, zanahoria y choclo
|
17
|
Milanesitas
de pollo con tortilla de zapallitos
|
|
|
21
|
Merluza
rellena de jamón y queso rebozada con puré mixto
|
22
|
Escalopines
de pollo a las hierbas con papas y batatas
|
23
|
Milhojas
de calabaza napolitana
|
24
|
Pastel
de carne
|
25
|
Ñoquis
con salsa de crema con champiñones y jamón
|
28
|
Peceto
a la riojana (tiritas de jamón, arvejas, cebolla y morrón) con papas en cubos
|
29
|
Arrollado
de pollo con arroz primavera
|
30
|
Milanesa
de pollo con puré de papas
|
opción
1 Milanesa con puré
|
|
opción
2 Tallarines con albóndigas
|
viernes, 28 de marzo de 2014
MENÚ ABRIL VIANDAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico todo
ResponderEliminarLAUTARO BRUNO PEREZ 5TO