viernes, 28 de marzo de 2014

MENÚ ABRIL VIANDAS


Menú Abril de 2014
1
Chop suey mixto (carne y pollo)
2

3
Canelones de verdura con salsa fileto y crema
4
Milanesa de merluza con arroz y choclo
7
Creppes de verdura y jamón con salsa mixta
8
Sorrentinos con salsa rosa (filetto + crema)
9
Cuadril asado con papas y batatas
10
Calzzone casero vegetariano
11
Miniaturas de pescado con ensalada de zanahoria y tomate
14
Pechuga de pollo grillada al limón con verduras grilladas
15
Colita de cuadril al puerro con arroz amarillo
16
Zapallitos rellenos con ensalada de tomates, zuccini, zanahoria y choclo
17
Milanesitas de pollo con tortilla de zapallitos


21
Merluza rellena de jamón y queso rebozada con puré mixto
22
Escalopines de pollo a las hierbas con papas y batatas
23
Milhojas de calabaza napolitana
24
Pastel de carne
25
Ñoquis con salsa de crema con champiñones y jamón
28
Peceto a la riojana (tiritas de jamón, arvejas, cebolla y morrón) con papas en cubos
29
Arrollado de pollo con arroz primavera
30
Milanesa de pollo con puré de papas
opción 1  Milanesa con puré
opción 2  Tallarines con albóndigas

1 comentario: